信息速递

新闻动态

首页 > 信息速递
学院动态|学院举办2018届毕业生大会
发布日期:2018-05-31浏览次数:字号:[ ]

    2018年5月29日晚7点,扬州大学医学院在荷花池大学生活动中心三楼小剧场举行2018届毕业生大会。会议由院党委副书记陈轶群老师主持,临床医学、中西医、药学系的系主任、毕业班班主任、各系辅导员及18届全体本科生、研究生参加了本次会议。

  陈书记首先对实习归来的临床和中西医的同学表示欢迎,希望同学们能珍惜最后20多天的大学时光,顺利毕业。之后,王安庐老师对毕业季相关日程做出安排,包括毕业体检、合照、优秀毕业生和实习生评选、“吴登云奖”评选、学位授予仪式等、毕业季事务性工作较多,王老师对准毕业生们提出要求,希望大家在文明离校期间注意校纪校规,不得无故离校,按照日程规划完成毕业相关任务。

  之后,院团委书记许金鑫老师针对今年新的就业派遣政策,向同学们详细讲解了毕业生派遣的录入手续、协议书要求、毕业生问卷调查相关步骤,并演示了完成的操作流程,并希望每一位同学充分重视就业相关工作,做到不出任何差错。

  接着,毛蒋楠老师讲解了毕业生助学贷款还款的相关手续和政策,要求申请过助学贷款的同学注意还款时间,确保按时归还欠款,避免造成信誉问题,影响今后的学习和生活。

  最后,陈书记希望同学们务必重视就业工作,抓住工作机遇,尽早确定未来发展方向;同时各系老师、班主任要在毕业季做好服务工作,及时关注同学们的就业动态,为同学们营造温馨、温暖的毕业季氛围,让18届毕业生们留下最美好难忘的回忆。




打印本页 关闭窗口
   
Copyright @2017 扬州大学转化医学研究院 版权所有 All Rights Reserved.
地址:扬州市淮海路11号 邮编:225001 电话:0514-87978804 传真:0514-87341733 E-mail:yixy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统